Rent a Guide

(11) „Hervorragend“

Hamburgs Sehenswürdigkeiten, Filmkulissen, Tatorte und mehr

Tour-Nummer: 20010

Erleben Sie eine Stadtführung durch Hamburg, über viele touristische Hotspots und zu den verborgenen Stätten und Filmkulissen. Spannend, informativ, amüsant.

Vom Jungfernstieg zum Rathaus und dann Richtung historischer Speicherstadt führt Sie diese exklusive Tour mit zahlreichen Original-Drehorten zu bekannten Krimiserien und -filmen wie dem Hamburger Tatort, den Pfefferkörner, James Bond, Großstadtrevier, Edgar Wallace und noch vielen weiteren.

Quer durch die Speicherstadt an „unbekannten“ Orten, die es sich lohnt zu erkunden, geht es zur HafenCity, vorbei an berühmten Gebäuden und Museen und schaurigen Plätzen. In der HafenCity entdecken Sie mit Ihrem Reiseleiter bekannte Drehorte und beenden die Tour an dem neuen Wahrzeichen der Hansestadt – die „Elbphilharmonie“.

Als Teilnehmer an der spannenden Tour sehen Sie die touristischen Hotspots der Stadt, aber auch die versteckten Orte mit ihrem ganz besonderen Charme.

Fahrkarte ÖPNV

Bier/Softdrink und "Kurzer" im St. Pauli Erlebnis-Loft

Bitte achten Sie auf wetterfeste Kleidung.

Ihren Guide erkennen Sie an seiner weißen Umhängetasche.

Jungfernstieg 12, 20345 Hamburg. Direkt vor dem Apple Store. Ihren Guide erkennen Sie anhand einer weißen Umhängetasche.

Es werden nur Bewertungen in deutscher Sprache angezeigt. Die Gesamtanzahl der Bewertungen kann abweichen.

Daniel Billing 01. Februar 2020 15:03

War wirklich eine nette und interessante Tour.

Sylvia Knaup 22. Juni 2019 21:59

Eine sehr schöne Tour durch Hamburg mit vielen interessanten Details nicht nur zu den Hamburger Tatort-Drehs, sondern auch zu alten Bräuchen und historischen Gebäuden Hamburgs und über Leben und Bräuche auf St. Pauli. Alles sehr launig und niemals langweilig erzählt mit einem krönenden Abschluss in der Erlebnis-Lounge. Da können wir nur sagen: selber ausprobieren!

Christian Matuszczyk 19. Januar 2019 14:45

Trotz Hamburger Schietwetter hat es uns mit Bernd sehr gut gefallen. Schöne Mischung aus TO-Hamburg- und „normalen“ Touri-Infos.

evedre 31. Juli 2018 11:47

Es war eine tolle Tour nicht nur für Tatort-Liebhaber

RB 19. Mai 2018 16:38

Sehr gut organisiert.

Svenja 14. Mai 2018 13:32

Ein sehr unterhaltsame Tour mit Manfred. Hat Spaß gemacht. Er hat die Tour auf unsere Gruppe angepasst, was sehr gut war. Gerne hätten wir bei der Tatort-Tour selbst noch einen Kriminalfall gelöst, aber vielleicht beim nächsten mal.

Silke 16. Januar 2018 21:55

Interessanter Spaziergang zu den Drehorten des Hamburger Tatorts.

Heike K. 30. Oktober 2017 17:46

Für alle Tatortfans ein Muss! Mit Guide Bernd hat es sehr viel Spass gemacht. Jederzeit wieder......

• 29 € (Standardpreis )
    • 14 € (Kinder 6-14 Jahre)

Dieses Angebot ist derzeit nicht direkt online buchbar. Bitte fragen Sie ihren Wunschtermin beim Anbieter an oder kontaktieren Sie den Kundenservice von rent-a-guide unter kundenservice@rent-a-guide.de.

Anfrage an Anbieter schicken

Kundenservice