"Sehr gut"

Stadtrundfahrt Hamburg - Moderation in Ihrem Bus - ca. 3 Stunden

Ihr wollt Hamburg vom Bus aus erleben? Wir sind die richtigen Moderatoren für Euch! Mit Wissen, Witz & Charme führen wir Euch durch die schönste Stadt der Welt.

Ihr wollt Hamburg vom Bus aus erleben? Wir sind die richtigen Moderatoren für Euch! Mit Wissen, Witz und Charme führen wir – geprüfte Tourbegleiter vom Tourismusverband Hamburg e.V. – Euch in drei Stunden durch "die schönste Stadt der Welt".

Hamburg ist 755km² groß – es gibt viel zu entdecken! Die beliebteste Route ist vom Hamburger Hauptbahnhof zur Außenalster, über die Reeperbahn zum Hamburger Hafen und zurück in die Innenstadt durch die Speicherstadt und HafenCity. Aber wir haben auch Spezialisten für Blankenese und weitere "Vororte" Hamburgs!

Mit dem eigenen Bus oder einem angemieteten Bus (können wir für Euch organisieren) zeigen wir Euch in einer ca. 3-Stunden-Tour die markantesten Ecken Hamburgs. Um die Stadt zu entdecken, werden wir an wichtigen Punkten auch aussteigen und diese Sehenswürdigkeiten zum Teil auch besichtigen. Zum Beispiel: Hamburger Rathaus, St. Michaelis Kirche, Alter Elbtunnel etc… . Start – und Endpunkt kann individuell vereinbart werden.

• BUS

• unvergessliche und unterhaltsame Busmoderation

Auf Wunsch können wir auch gerne einen Bus für Sie organisieren. Bitte beachten Sie dazu eine längere Vorausbuchung!

Treffpunkt wird individuell abgesprochen

Dieses Angebot kann bis zu 2 Tage vor Beginn der Aktivität kostenlos storniert werden.

Gustavo 27. August 2018 12:59

Für das Geleistete eindeutig zu teuer. Da hatten wir uns mehr drunter vorgestellt!

Antwort von Uwe Schindzielorz

27. August 2018 13:38

Moin Gustavo, schade, daß es Euch nicht so gut gefallen hat. Ihr hattet ja eine ganz aussergewöhnliche Führung gebucht. Mit einem Ruderboot (16 Personen) durch die Kanäle & Fleete mit Moderation durch uns. Unser Guide hatte erstmal eine Stunde auf Euch warten müssen, bis Ihr am Treffpunkt gewesen seid. Somit hat sich natürlich auch die Abfahrt (wurde nicht nachberechnet) um eine Stunde verzögert. Unser Guide ist selbst Ruderin und kennt sich auf Hamburgs Gewässern bestens aus. Darüberhinaus sind ja Pinkelstopps von Nöten gewesen, die dann natürlich 'moderationsfrei' geblieben sind. Es wurde gesungen und unser Guide berichtete von einer sehr gelungennen Bootstour. Ich finde 220,- inkl Ust. für eine solche 'Bespassung' (4 Stunden) als günstig. Wie waren denn die Erwartungen bzw. was hattet Ihr Euch denn vorgestellt. Das zu wissen wäre super, damit wir in Zukunft auch bei solchen Sonderbuchungen noch besser werden können. Viele Grüße aus der schönsten Stadt der Welt :-) Uwe & Team

Gruppe Fanfarenzug 24. Juni 2018 08:12

Wir waren alle sehr zufrieden mit der Stadtführung. Sie war informativ, interessant und sehr kurzweilig. Außerdem wurde auch ein Wunsch zur Besichtigung von uns berücksichtigt.

Englisch Deutsch

• 1 - 60 Personen 240 € (Standardpreis )