Rent a Guide

(3) „Hervorragend“

Stadtrundfahrt Hamburg Busbegleitung: Klassische Tour

Sie kommen mit dem eigenen Bus nach Hamburg und möchten bequem auf Erkundungstour gehen? Qualifizierte Gästeführer begleiten Sie durch die Hansestadt.

Tourverlauf „Klassische Tour":
Landungsbrücken, Alter Elbtunnel, Hafenkante, Deichstraße, Speicherstadt, HafenCity, Kreuzfahrtterminal, Außenalster, Binnenalster, Jungfernstieg, Rathaus, St. Michaelis (Michel), Reeperbahn, ...

Buchen Sie jetzt Ihren qualifizierten Gästeführer für Ihre Stadtrundfahrt in Hamburg.

Individuelle Wünsche können - nach Möglichkeit - in den Tourverlauf integriert werden. Bei der Startzeit richten wir uns ebenso nach Ihnen.

Start und Ende: nach Vereinbarung (in der Regel Landungsbrücken)

Es werden nur Bewertungen in deutscher Sprache angezeigt. Die Gesamtanzahl der Bewertungen kann abweichen.

sovdma.ru 23. September 2019 13:59

Die Stadtrundfahrt am 15.09.2019 von rent-a-guide war sehr informativ, interessant und voller Humor. Alle Busreisende waren vollends zufrieden und wir können nur sagen: "voll empfehlenswert".

Danke - immer wieder

Reinhard Heller 26. September 2017 10:00

der Busbegleiter machte fachlich einen sehr guten Eindruck. Seine Informationen waren sehr kurzweilig und interessant.

Nistler 11. April 2015 16:45

Führung war sehr gut

• 90 € (Standardpreis )

Dieses Angebot ist derzeit nicht direkt online buchbar. Bitte fragen Sie ihren Wunschtermin beim Anbieter an oder kontaktieren Sie den Kundenservice von rent-a-guide unter kundenservice@rent-a-guide.de.

Anfrage an Anbieter schicken

Kundenservice