Meile & Mehr (Kombiticket) = St. Pauli Rundgang + Hafenrundfahrt

Spart mit unserer Kombi-Tour und erlebt, was ein Hamburg-Besucher erlebt haben MUSS: den berühmtesten Stadtteil Europas: St. Pauli. Und Hamburg vom Wasser aus!

Ein Besuch der Hansestadt ohne Hafenrundfahrt ist genauso undenkbar wie ein Besuch ohne eine Tour durch St. Pauli. Steigt ein in unsere Barkassen und entdeckt Hamburg vom Wasser aus. Lasst Euch Geschichten und Anekdoten über das berühmt-berüchtigte Rotlichtviertel und den Kiez von St. Pauli erzählen.

Hafenrundfahrt in der Barkasse
Je nach Tide und Tagesgeschehen fahren die Barkassen und Fahrgastschiffe durch die historische Speicherstadt mit ihren Fleeten, durch die moderne und architektonisch extravagante HafenCity, entlang den Hamburger Elbbrücken, Schleusen und Containerterminals, vorbei an den großen Docks von Blohm + Voss und Richtung Köhlbrandbrücke.

Auf unterhaltsame und nordisch charmante Art und Weise erhält Ihr tagesaktuelle Informationen, Hintergrundgeschichten, historische Fakten, unterhaltsame Anekdoten u.v.m.

Hamburgs sündige Meile
Danach, zum Einbruch der Dämmerung, geht es ins bunte Vergnügungsviertel von St. Pauli mit seiner Bar- und Kneipenszene, seiner Kultur- und Theaterwelt so wie dem Rotlichtviertel und Unterhaltungsvielfalt. Entdeckt mit uns den Spielbudenplatz, die berühmte Davidwache und wagt einen Blick in die Herbertstraße.

Schlendert mit uns über den Hans-Albers-Platz und durch die Große Freiheit, wo schon einst die Beatles ihre Spuren hinterließen. Seht Euch die Olivia Jones Showclubs an und hört aktuelle und vergangene Geschichten über das Stadt- und Wohnviertel St. Pauli.

Hafenrundfahrt
Mittwoch – Sonntag zwischen 10:00 und 16:00 Uhr, ca. stündlich.

St. Pauli Rundgang
Mittwoch – Sonntag 19:30 Uhr

Änderungen der Zeiten vorbehalten.

Hafenrundfahrt, Treffpunkt Barkassen-Meyer St. Pauli Landunsgbrücken Brücke 6, 20359 Hamburg, Bitte im Büro von Barkassen-Meyer im Torbogen Brücke 6 (historischen Gebäude) melden! Mittwoch – Sonntag zwischen 10:00 und 16:00 Uhr, ca. stündlich. St. Pauli Rundgang, Treffpunkt Reeperbahn 1 am Restaurant NIO, bei den Tanzenden Türmen, 20359 Hamburg: Mittwoch – Sonntag 19:30 Uhr Änderungen der Zeiten vorbehalten.

Dieses Angebot kann bis zu 3 Tage vor Beginn der Aktivität kostenlos storniert werden.

Danie 31. August 2015 12:57

Es war eine sehr interessante Tour mit einem netten Guide, der alles wunderbar erklärt hat.

Gerhard Schmitz 26. August 2014 09:59

Sehr gute, amüsante Führung!

Englisch Deutsch