Fahrradtour durch die Hamburger City - "Hamburg Highlights"

Kurzweilige, entspannte Fahrradtour durch die Hamburger City. Die Tour ist gespickt mit vielen Hamburger Sehenswürdigkeiten und zauberhaften, versteckten Ecken.

Kommen Sie mit auf Entdeckungstour durch Hamburg. Diese geführte Fahrradtour ist ein Klassiker.

Sie folgen den Spuren der Kaufleute, schnuppern die große weite Welt, erfühlen den Pulsschlag der Stadt und schauen welchen Kurs Hamburg für die Zukunft eingeschlagen hat. Einige Stationen auf dieser Tour sind Alster & Jungfernstieg, Rathaus & Hamburger Michel, Speicherstadt und Hafencity und noch vieles mehr.

„Hamburg damals und heute“, das ist das Motto dieser Tour. Nach diese kompakten City-Radtour wissen Sie ziemlich genau wie die Hamburger so ticken und warum sie ihre Stadt so sehr lieben. Mit etwas Glück entdecken Sie neben den wunderschönen Alsterschwänen sogar noch ein weiteres, recht lebhaftes Vögelchen: die vorwiegend an der Alster nistende und immer aufgeregt zwitschernde Prosecco-Lerche.

Selbstverständlich ist der ein oder andere Hamburg-Geheimtipp inklusive.

• Fahrrad für die Dauer der Tour
• Lokaler Guide

Fahrradhelme können nach Voranmeldung gestellt werden.

Bahnhof Dammtor. Am Haupteingang(Edmund-Siemers-Allee) rechts, vor dem Laden Dunkin Donuts/ Aussenseite. Gegenüber sehen Sie die Shell Tankstelle.

Dieses Angebot kann bis zu 10 Tage vor Beginn der Aktivität kostenlos storniert werden.

Reisetouristen aus dem Allgäu 12. September 2017 20:39

Sehr schöne Tour. Führer ging auch auf machbare individuelle Wünsche ein. Kein Einheitsschema! Fahrräder technisch einwandfrei. Viel größerer Aktionsradius als bei einer Stadtführung zu Fuß. Empfehlenswert!

Birga Jahn 23. August 2017 08:10

Alles sehr gut organisiert. Fahrräder total ok. Der Guid sehr gut informiert. Könnte sein Wissen gut vermitteln. Gerne wieder!

23. August 2017 08:25

Hallo Frau Jahn, fein dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für die super Bewertung und bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße aus der Speicherstadt Sebastian Weber

G.W. 07. August 2017 18:37

Ich hätte gern noch mehr fremde Seiten von Hamburg kennen gelernt und nicht nur das, was man als Tourist immer sieht.

16. August 2017 12:41

Hallo Herr Wigge, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Name unserer Radtour "Hamburg Highlights" beschreibt ganz gut was wir alles auf dieser Tour anfahren. Um die Tour aufzulockern zeigen wir nicht nur die Klassiker wie Speicherstadt, Hafencity und Sankt Pauli sondern auch viele versteckte Ecken und das Hinterland. So reißen wir die verschiedensten Themenbereiche an, weshalb viele unsere Gäste nach der Tour ein ganz gutes Gefühl für unsere Lieblingsstadt haben und bestimmte Stadtteile die wir durchfahren haben, nochmal auf eigene Faust erkunden. Kommen Sie das nächste Mal doch einfach mal mit auf unsere Alster-Radtour "Kleine Stadtflucht". Da gibt es viele verwunschene & versteckte Ecken zu entdecken. Beste Grüße Sebastian Weber

Kreisverwaltung Dithmarschen 06. Juni 2017 10:46

Es war ein super schöner Tag. Angefangen von den Räder, der Strecke, unserem Guide bis zu den tollen Erklärungen zu den Besonderheiten der Strecke hat alles in allem gepasst. Wir würden die Tour auf jeden Fall empfehlen. Schön wäre noch ein Plan mit der zurückgelegten Strecke.

16. August 2017 12:25

Moin Zusammen, welch zauberhafte Bewertung! Wir freuen uns, dass Euch unsere Tour gefallen hat. Die Idee mit dem Plan ist klasse aber leider schwierig umzusetzen da wir die Strecke immer an die täglichen Gegebenheiten anpassen. Durch die vielen Veranstaltungen in der Stadt und den damit einhergehenden Sperrungen, fahren wir die Strecke immer mal wieder anders. Aber nach der Tour zeichnen wir die Streckenführung gerne in den mitgebrachten Stadtplan ein. Bis bald & viele Grüße Sebastian Weber

Markus 30. Mai 2017 14:29

Wunderbare Gelegenheit die 'Hinterhöfe' dieser spannenden Stadt kennenzulernen, vorallem dank des 'Insiderwissens' unseres Tour Guides Sebastian! Jederzeit wieder gerne!!

16. August 2017 12:18

Moin Markus, vielen Dank für die Blumen! Fein dass es Euch gefallen hat. Dann bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Sebastian

Susanne Witthöft 04. Juli 2016 00:20

Mein Mann und ich waren überrascht, wie toll es sich in Hamburg Fahrad fahren läßt. Wir waren super zufrieden mit der Tour, dem "Hamburg-Auskenner" und seinen Ausführungen. Gerne werden wir wieder buchen und es Freunden weiterempfehlen.

16. August 2017 12:16

Hallo Frau Witthöft, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Dann vielleicht bis zum nächsten Mal auf einer anderen Tour. Ahoi Sebastian Weber

Heinz 09. April 2016 19:30

Unser Guide war sehr fachkundig und hatte selber sehr viel Spaß an der Tour. Er ist intensiv auf jede Frage eingegangen und hat bei für uns interessanten Punkte wesentlich mehr Informationen gegeben als erwartet werden durfte. Es war ein tolles Erlebnis!

12. April 2016 07:20

Moin Heinz, vielen Dank für die super Bewertung. Beste Grüße Sebastian