Klassische Hafenrundfahrt Hamburg

Kommen Sie mit an Bord - Klassische Hafenrundfahrt mit Barkassen oder Fahrgastschiffen

Ahoi! Die Hafenrundfahrt gehört zum Pflichtprogramm eines jeden Hamburg Besuchers, denn vom Wasser aus ist Hamburg am Schönsten!

Sie können sich aussuchen ob sie mit einer gemütlich traditionellen Barkasse durch Schleusen und Kanäle und - je nach Tide - durch die historische Speicherstadt schippern möchten oder Sie bevorzugen die komfortablen großen Fahrgastschiffe, auf denen Sie zum Beispiel bei Kaffee und Kuchen das einzigartige Panorama Hamburgs von der Elbe aus genießen können.

Die klassische Hafenrundfahrt führt Sie in die modernen Seehafenbecken, zur Köhlbrandbrücke, vorbei an der neuen gigantischen Elbphilharmonie und natürlich am Elbufer entlang, wo Sie die weltbekannten Sehenswürdigkeiten der Hafenstadt bestaunen können: Michel, Fischmarkt, Bismarck, Museumsschiffe und vieles mehr!

Erfahren Sie zudem Aktuelles und Wissenswertes sowie jede Menge Seemannsgarn aus erster Hand, denn die Elbkapitäne gehören zu Hamburgs Originalen und sind auch bekannt als "He lücht"- Was das bedeutet kann Ihnen der Kapitän dann selbst verraten, wenn Sie mit an Bord kommen!

Abfahrten täglich
April bis Oktober 10:00-18:00 Uhr ca. alle 30 Min.
November bis März 11:00- 17:00 Uhr stündlich

• Verzehr an Bord

Hinweis: Sie erhalten zusätzlich zu der Buchungsbestätigung noch einen weiteren Voucher, welchen Sie bei der Hafenrundfahrt vorlegen müssen.
Hunde sind an Bord erlaubt.
Nur die Fahrgastschiffe sind Rollstuhlgeeignet. Hier müssten Termine angefragt werden. Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice von rent-a-guide.

Treffpunkt Bei den St.Pauli Landungsbrücken, Ponton Abfahrt Barkassen Brücke 1, Abfahrt Fahrgastschiffe Brücke 4/ Elbreederei Abicht.

Wichtig: Dieses Angebot kann nicht kostenlos storniert werden. Weitere Informationen zu den Buchungsbedingungen, siehe oben.

Manu 17. Mai 2018 16:09

Mega

Laura B. 14. April 2018 17:36

Die Rundfahrt war sehr interessant und unterhaltsam kommentiert. Insgesamt hat die Stunde sehr kurz gewirkt. Preise für Getränke an Bord sind überteuert.

Benno 06. Oktober 2017 21:49

War alles super

Josef O. aus Sankt Augustin 17. Juli 2016 12:07

Mit einer Gruppe von 12 Personen nahmen wir an der Hafenrundfahrt auf einem Raddampfer teil. Alle Teilnehmer waren begeistert: Die Route war sehr interessant, die über Mikrofon gebotenen Erklärungen lebhaft und gut verständlich. Besonders hervorzuheben bleibt, dass die Tour ohne Aufpreis erweitert wurde, um an der vor Anker liegenden AIDA Vita vorbei zu fahren. Auch die zu zivilen Preisen offerierte Gastronomie und der freundliche Service überzeugten.

M.S. 29. Mai 2016 19:39

Schöner wäre, wenn die Rundfahrten getrennt in deutscher und englischer Sprache stattfinden würden. Für jemanden der kein Englisch versteht war die Tour nicht so entspannt und informativ. Es kam auf Grund der zweisprachigen Erläuterungen Unruhe auf. Ansonsten schon sehenswert.

Ulrich 21. September 2015 21:42

Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Wir profitierten auch vom tollen Wetter. So gestalteten sich die Veranstaltungen und die individuellen Unternehmungen perfekt. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen.

Sojus 06. September 2015 13:30

Die Tour war gut, aber zu teuer.

Doris Öhner 04. Juni 2015 16:16

Die Buchung über Internet hat super funktioniert. Und war auch für 13 Personen kein Problem. Die Damen bei der Auskunft am Hafen waren sehr freundlich und kompetent. Die Hafenrundfahrt insgesamt war ein tolles Erlebnis und die 1stündige Fahrt durch die vielen Erklärungen sehr interessant.

Antwort von Hamburg Erlebniswelt

12. Juni 2015 13:59